巨春民

2016年05月31日 15:31  点击:[]



巨春民,女,1965年10月生,山东省莱西市人,学士,高级工程师。

研究方向:电子系统及相关技术研究。

讲授课程:《微机原理与汇编语言程序设计》、《数字电路与数字系统》等。

教研科研:参与校企横向项目“智慧健康系统综合研究”,主持设计研发的“海信牌TC3801型电视广播接收机”于1999年获得青岛市科学技术进步三等奖;在国内核心期刊发表教研科研论文2篇。参与山东省高校教学改革立项项目“以产品开发为核心的嵌入式系统人才体系的建设与实践”2012年获得省教育厅鉴定;参与“嵌入式系统人才培养体系建设与实践”,2010年获青岛大学教学成果三等奖;参与“面向课程体系的多媒体教学系统研究”教研项目,获得2004年度青岛大学校级教学成果三等奖;参与山东省高校教学改革立项项目“以产品开发为核心的嵌入式系统人才体系的建设与实践”2012年获得省教育厅鉴定;参与编写完成的普通高等教育“十一五”国家级规划教材《微型计算机系统原理、接口与EDA技术》由北京邮电大学出版社出版。

上一条:宋明玉
下一条:尹卓

关闭