辛立强

2016年05月31日 15:49  点击:[]



    辛立强,男,1962.09出生,副教授,硕士学位,硕士研究生导师,中共党员。研究方向:计算机技术应用。

先后发表《寰枢椎侧块关节运动轨迹数学模型的探讨》、《卫生监督领域正交软件体系结构的设计》、《浅谈医学计算机基础教材的修订和课程设置》、《基于PACS医学影像学系列课程网络化教学平台的建设与实践》、《AuthorwarePowerpoint文件的相互调用》、《基于B/S模式的医学影像学网络化教学平台的设计》等第一作者论文。

主编《医用计算机基础教程》教材。.主持完成了山东省教育厅教学研究课题《基于PACS的医学影象学系列课程资源库及网络化教学平台的建设与实践》一项

 

    Xin Liqiang, male, 1962.09 birth, associate professor, master's degree, Master Tutor, the Communist Party of china. Research direction: application of computer technology.

 

上一条:夏方遒
下一条:李云

关闭