首页 >> 学院信息 >> 正文

​我院学习校党委全委会暨夏季中层干部研讨班第二阶段会议精神

2017年09月27日 09:50 崔铭文 点击:[]



    9月19日下午,我院在510会议室举办“十三五”发展暨“十二五”总结报告会,传达校党委全委(扩大)会议暨2017年夏季中层干部学习研讨班第二阶段会议精神,学习了校党委书记范跃进同志的主旨报告及其他校领导围绕大学文化建设、党风廉政建设、职员制改革、本科人才培养、人才队伍建设、平台建设、一流本科和学科建设等8个方面工作所做的专题报告。学院领导班子成员面向全院教职员工逐一作工作报告。

    结合各自暑期改革发展调研所形成的基本成果,党委书记尹增刚做了《“十二五”发展规划执行情况总结报告》,院长潘振宽做了《学科建设发展报告》,副书记于文做了《创新育人机制 实现立德树人》专题报告,副院长李建波做了《加快一流本科建设 提高人才培养质量》专题报告,副院长于佳做了《对标知名高校 提高科研水平》专题报告。班子成员的报告总结了“十二五”期间的发展成就和制约发展的问题,交流和解读了“十三五”时期学院各项事业发展的思路和举措,以期在全院凝聚发展共识、浓厚发展氛围,加快研究教学型学院建设步伐,推进学院各项工作走在学校前列。

    下一步,结合学院各专业建设的实际,各教学系负责人还要做“十三五”期间专业建设报告;围绕服务和推进教学科研、学科建设、人才培养、文化建设等主题,学院内设管理机构负责人要做专题报告,深入研讨助力研究教学型学院建设的工作举措。

上一条:我院举办青岛大学《遥感科学论坛》(第1期)
下一条:我院学生获网络技术挑战赛全国三等奖

关闭