首页 >> 通知公告 >> 正文

报名非全日制计算机技术的公告

2017年04月01日 10:43  点击:[]



报名非全日制计算机技术专业的公告

 

报调剂我校我院非全日制的计算机技术专业,现在有15个名额,报名时间:2017.4.1-4.2号上午9

1.       毕业时发双证,毕业证和学位证,毕业证和全日制一样,学位证(注明是非全日制):

2.       培养方案、授课内容和全日制一样,上课时间周末节假日上课。

3.       毕业时有派遣证;

4.       学校正在协调拟提供住宿;

5.       自己未能工作,学院和企业联合培养,周一至周五在企业做项目,企业提供的劳务费与本科毕业生就业的工资相当

6.       学费自理,共3万元,没有国家奖学金,去企业工作的,企业提供工资。

7.       网上报名已开始,截止时间20174月2上午9

8.

     有关调剂的条件和如何参加调剂,查询青岛大学研究生招生网的调剂公告(更新)。

 

    

 

 

2017.4.1

 

上一条:计算机科学技术学院2017年接收非全日制硕士研究生调剂公告
下一条:计算机科学技术学院2017年招聘海内外优秀博士启事

关闭