首页 >> 正文

信息工程学院实验室上课学生守则(青大信息院字〔2014〕6号)

2014年12月19日 00:00  点击:[]



一、课前5—10分钟到达指定实验室,待任课教师到达后方可进入实验室。不迟到、不早退。

二、进入实验室保持安静。严禁带入餐食、饮料,严禁吸烟、乱写乱画、乱抛纸屑杂物。未经任课教师允许,实验室内不得使用手提电脑。

三、严禁移动或拆卸实验室内公用设施、消防设施、电路设施等。破坏计算机硬件设备或其它设施、实验教学软件或系统,须照价赔偿并承担相关责任。

四、上课期间应服从任课教师安排、遵守课堂纪律、关闭通信设备。严禁玩游戏或浏览网站、下载或运行与实验无关的软件、传播非法信息。

五、严格按照实验设备使用规范操作,按价赔偿因违章操作造成的设备损坏。未经任课教师许可,不得使用与实验无关的仪器设备及其它物品。设施、设备出现故障及时报告任课教师。

六、实验课结束后,及时清理工作台,将使用的实验设备及桌椅等排列整齐,并将实验物品恢复原位。离开实验室,同时将个人物品带离。严禁将实验室物品带出。

七、违反本《守则》,视情节轻重按学院、学校有关规定处 !E !ote_id">

上一条:信息工程学院研究生实验室考勤管理办法(暂行)(青大信息院字〔2015〕19号)
下一条:信息工程学院实验课教师守则(青大信息院字〔2014〕5号)

关闭