王彬

党政办公室

所属单位

计算机科学技术学院

1.协助主任安排院党委、院行政的各种会议、各项活动。协助组织、协调全院性工作、活动。

2.负责校、院党政文书的办理(收发、登记、传阅、归档)工作。负责学院党政印章、党政主要负责人印章的使用和管理。对外出具信函证明。

3.承担学院人事与人才相关工作。承担教职工考勤考评、岗位竞聘管理、教师进修访学管理等工作。

4.负责学院经费协管工作。协助院领导做好财务预算、经费管理工作,统筹学院财务报销事务。

5.负责学院资产管理工作及公共用房调配、管理工作。

6.承担院内各部门(单位)、各群众团体的协调、服务和后勤保障工作。

7.协助主任做好上级领导机关批示及院党政决议、决定事项的督查督办工作。

8.做好院党委维护稳定、保密工作领导小组的日常工作,负责落实安全稳定、综合治理、平安建设、涉密保密等各项工作。协助院党委、院行政处理群众来信来访工作。

9.承担院党委、院行政交办的其它工作。