李涛

教学办公室

所属单位

计算机科学技术学院

1.协助分管院长组织制定本科生培养方案、教学大纲。

2.负责本科教学运行管理工作。承担本科生成绩管理、学业预警、毕业生资格审核、毕业答辩、学位授予及转专业、休退学等日常教学管理工作。

3.协助分管院长开展专业建设、课程建设、教材建设、教学管理制度建设等工作。承担各类教学项目的申报组织工作。

4.负责本科生实习实训工作。组织实施各专业实习实训计划,组织评估、考核实习实训工作。承担实习实训基地建设的组织、协调工作。

5.协助分管院长组织开展教学研究工作。组织各级各类教研立项、教学成果的申报工作。协助各教学系(中心)负责人组织教学研究活动。

6.负责本科教学基本状态数据统计工作。承担本科教学档案及学生学籍的管理工作。编制本科生年度招生计划。

7.协助分管院长组织开展本科专业和课程评价、教师教学质量评价、本科生培养质量评价等工作。

8.协助学院学生工作部门做好本科生科技创新、科技竞赛、奖励申报相关工作,推荐免试研究生工作,学风建设、学生违纪处理工作等。

9.承担学院教学委员会、督学委员会的日常工作。

10.承担院党委、院行政交办的其它工作。