首页 >> 师资队伍 >> 正文

茹俊丽

2017年08月21日 16:04  点击:[]



岗位名称

科员

编号

所属内设机构

教学办公室

所属单位

计算机科学技术学院

1.协助分管院长组织制定研究生培养方案、教学大纲。

2.负责研究生教学运行管理工作。承担研究生成绩管理、学业预警、论文开题及中期检查、毕业生资格审核、毕业答辩、学位授予及休退学等日常教学管理工作。

3.协助分管院长承担研究生课程建设、教材建设、教学管理制度建设工作。

4.协助分管院长做好研究生联合培养工作、研究生联合培养基地建设工作。

5.负责研究生创新工程建设工作。组织各级各类教研立项、教学成果的申报工作,以及教育创新计划项目、优秀学位论文培育、优秀科技创新成果奖等研究生培养成果的申报工作。

6.负责研究生教学基本状态数据统计工作。承担研究生教学档案及学生学籍的管理工作。编制研究生年度招生计划。

7.协助分管院长组织开展研究生课程评价、导师教学质量评价、研究生培养质量评价等工作。

8.协助学院学生工作部门做好研究生科技创新、科技竞赛、奖励申报相关工作,学风建设、学生违纪处理工作等。

9.协助学校职能部门组织好研究生招生考试相关工作。协助分管院长做好在职工程硕士的招生、培养及教学点建设工作。

10.承担学院学位评定分委员会的日常工作。

11.承担院党委、院行政交办的其它工作。

1.原则上应具有本科及以上学历,学士及以上学位。

2.有较强的组织、协调、执行、管理、服务能力。具有较强的敬业精神、责任意识、服务意识。

3.具备从事研究生培养管理所要求的知识结构,熟悉计算机科学与技术一级学科。熟悉研究生教育工作相关制度规章。

4.具有教学科研工作、学生教育管理或研究生培养管理经历者优先。

其它说明

 

上一条:李京
下一条:方漪

关闭