首页 >> 师资队伍 >> 正文

科研与学科建设办公室工作职责

2017年09月04日 15:20 编辑:崔铭文 点击:[]



1.协助分管院长、学科负责人制定、实施学科建设规划。承担学科建设相关工作。

2.协助分管院长、学科负责人做好学位授权点申报、建设、评估工作。

3.协助分管院长制定、实施科研工作规划。组织申报科研项目、科研奖励。组织评审、推荐科研项目。管理、审核科研成果。

4.协助分管院长组织各级各类研究平台(重点实验室、工程技术中心、协同创新中心等)的申报工作。承担学院内设科研机构、各级各类研究平台的建设、管理、服务、考核工作。

5.承担研究生导师队伍建设工作,做好导师遴选、上岗的组织工作和在职导师考核、校外导师聘任等工作。

6.负责科研统计工作。维护科研管理信息系统。承担科研、学科建设档案的管理工作。

7.负责组织学术活动。协助分管院长、学科负责人聘请国内外知名专家来院讲学、指导科研与学科建设工作。

8.组织、协调服务地方、校企合作工作。

9.承担学院学术委员会的日常工作。

10.承担院党委、行政交办的其它工作。

 

上一条:学生工作办公室工作职责
下一条:教学办公室工作职责

关闭