我院举行“七一”表彰会

上传时间 :2021-07-02    浏览次数 :    编辑 :杨伦

7月1日上午,集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播后,在博知楼510会议室举行了学院“七一”表彰会。院党委中心组成员,受到校党委和院党委表彰的优秀党员,院机关、教学系(中心)、学生党员代表等50余名同志参加表彰活动。

院党委书记尹增刚,党委副书记、院长郭振波,院党委委员、软件工程一级学科负责人潘振宽,党委组织员毕叶,院党委副书记张磊为获得表彰的集体和个人颁发奖牌和荣誉证书。院党委副书记周鹏主持会议。

2020年,学院各党支部和全体共产党员在校党委、院党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入开展党史学习教育,紧紧围绕立德树人根本任务,充分发挥先锋模范作用,干事创业,奋勇争先,在教学科研、学科建设、人才培养、管理服务等方面取得了显著成绩,涌现出一批先进集体和优秀个人。

其中,院党委荣获“青岛大学十佳先进基层党委”称号;实验教学中心党支部荣获“青岛大学十佳先进党支部”称号;于茜、杨伦、张培俭同志荣获“青岛大学优秀共产党员”称号。同时,院党委授予杨从斌、李俊、孙仁诚、刘遵仁、王常颖、田呈亮、杨熙鑫、高磊、李淑静、孙杰、王霄鹏、贾小珠12名同志“计算机科学技术学院优秀共产党员”荣誉称号;授予魏伟波、江永春2名同志“计算机科学技术学院优秀党务工作者”荣誉称号;授予张宇、邢璐、苟蓓蕾3名同志“计算机科学技术学院优秀学生党员”荣誉称号。