我院举办第五届青年教师大奖赛

上传时间 :2021-10-18    浏览次数 :    编辑 :茹俊丽

1014日上午,我院第五届青年教师教学大奖赛暨青岛大学第十届青年教师教学大奖赛学院预赛在博知楼510举行。学院各教学系(中心)的11名教师参加了比赛副院长周强主持比赛。

来自院教学委员会的5名专家评委,按照学校教学大奖赛的标准和要求,对每一位参赛教师的教学内容、教学组织、教学语言与教态、教学特色、教学文档、教学反思等内容进行了现场评分。

经过评比,计算机科学与技术系杨环获得一等奖,并被推荐代表学院参加学校青年教师大奖赛复赛;信息安全田呈亮、计算机科学与技术系张晓伟、智能科学与技术系隋毅获得二等奖;卢倩、曲邵云兰淑丽、沈文、林青、郭莉和董岳7位教师获得三等奖。