我院举行庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

上传时间 :2023-03-08    浏览次数 :    编辑 :

“三八”国际劳动妇女节之际,我院开展多种活动向女同胞庆祝节日。

38日上午,学院在博知楼5楼大厅精心准备了描写幸福抽奖活动。同学们邀请每位女老师来描写幸福、抽取精美礼物,一笔一划书写着幸福,一字一句是对节日的祝福。礼物简单却富有心意,活动简短却充满温馨,笑容洋溢在每位女神的脸上,感动留存在每位学生的心中。

运动燃激情,巾帼展华芳。院工会组织女神们开展踢毽子、跳绳、托球跑等趣味运动项目,大家踊跃参加,欢声笑语,不绝于耳。老师们感受到学院的温暖、运动的激情和轻松的氛围,既缓解了工作的压力,增进了同事间的友谊,又激发了积极向上的工作动力。