学院济南招生拓展活动第一阶段顺利结束

上传时间 :2023-03-20    浏览次数 :    编辑 :刘鹏伟

为了让考生、家长及时掌握最新招录政策,同时进一步扩大青岛大学影响力、提高我校生源质量,我校参加了由新浪山东主办的“招办进校园”第一阶段活动。

这次活动时间为3月15日3月18日,学院副院长周强、辅导员刘鹏伟代表学校招生办公室走进济南市历城第二中学、山东省实验中学(东校)、济南市长清第一中学、济南西城实验中学、济南新航实验外国语学校、济南市历城第一中学、山东师范大学附属中学等七所高中开展招生拓展活动。

活动中,学院教师代表学校与各高中签约优质生源基地合作协议并进行基地授牌,同时向省实验中学等四所高中颁发了喜报。在咨询会现场,学院教师向考生和家长发放招生简章、宣传页等材料,介绍学校和学院的办学特色、专业优势、招生政策、历年录取分数等情况,与考生及家长进行了充分交流。

后续,学院将继续加强招生拓展工作,加大线下宣传频次和力度,通过面对面交流的形式,提升宣传效果,扩大学校和学院在全国各地的知名度和影响力,提高生源质量

(济南市历城第二中学)

(山东省实验中学(东校))

(济南市长清第一中学)