我院赴青岛市南数字经济产业园访企拓岗

上传时间 :2023-11-25    浏览次数 :    编辑 :郭潇雨

1124日下午,我院赴青岛市南数字经济产业园开展访企拓岗活动,推进校企合作,拓展毕业生就业渠道。院党委书记潘秋鸿、院党委副书记周鹏,学工办主任辛克恒、2024届毕业班辅导员以及毕业生代表参加活动。青岛市南数字经济产业园商会会长单位青岛建惠工程咨询有限公司副总经理宋志宇陪同调研。

学院一行参观了青岛格兰德信用管理咨询有限公司、青岛福莱易通软件有限公司,听取了公司负责人就公司概况、发展历程、人才需求、福利待遇等情况的介绍,并进行了深入交流。

校企双方在青岛福莱易通软件有限公司会议室举行了交流座谈会。潘秋鸿介绍了学院情况、学科专业特色和取得的育人成效,希望建立学生-辅导员-企业循环模式,不断加强校企合作,促进学院和企业的深入了解交流。周鹏介绍了学院2024届毕业生情况,表示学生应该走进企业、深入企业,详细了解企业和行业发展状况。毕业生代表还就职业规划及就业相关问题详细询问了企业人力资源负责人。