新学期我院教学工作有序开展

上传时间 :2024-09-09    浏览次数 :    编辑 :修宁宁

秋季学期伊始,我院各项教学工作有序开展。开学首日,32位教师顺利完成44门次专业课程教学任务,学院师生以崭新的面貌迎接新学期的到来。

学院高度重视新学期教学工作,对期初教学秩序检查工作进行了详细部署。院党委书记潘秋鸿,院长郭振波,党委副书记彭双凤,副院长于佳、王国栋,学院督学委员会,教学管理人员和学工人员等对新学期的授课、上课情况进行了督导,全面检查教师教学、学生出勤及课堂教学运行状况,及时发现和解决教学一线的问题和困难,确保教学工作的良好开端。

潘秋鸿和同学们一起听取了孙仁诚老师的《大数据分析方法》课程、苏晓泉老师的《数据结构》课程,课后与老师和同学们进行了交流。郭振波认真听取了苏倩倩老师的《数据结构》课程,并在课后对同学们提出殷切的期望。他表示,信安专业发展前景广阔,希望同学们坚定理想信念,担当家国责任;积极参加体育锻炼,锻炼强健体魄,保持良好的身体素质;做好职业规划,端正学习态度,刻苦学习知识,树立正确的就业择业观,以所学知识回报父母、回馈社会。