院党委组织全体党员开展清明节缅怀革命先烈活动

上传时间 :2018-03-30    浏览次数 :    编辑 :

4月4日下午14:00,院党委组织全体党员前往青岛革命烈士纪念馆开展清明节缅怀革命先烈活动,院党委书记尹增刚、副书记于文等40余名教工和学生党员参加了本次活动。

首先,全体党员在“山河魂”烈士群雕前举行了庄严肃穆的悼念仪式。仪式结束后,党员同志参观了抗战馆和军魂馆,通过展出的重大历史事件和著名烈士的英雄事迹,重温了青岛人民在党的领导下走过的波澜壮阔的革命运动历程。参观完毕,全体党员站在雄伟壮丽的烈士群雕前,庄严地举起了右手,面对鲜红的党旗,重温入党誓词。

活动结束后,大家纷纷表示,作为新时代党员,应自觉肩负起崇高的历史使命,将饱满的热情和坚定的信念融入日常学习工作之中。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心和使命,不辜负新时代的要求和期望,继承先烈遗志,发扬英雄传统,在各自的岗位上刻苦锻炼,顽强拼搏,成长为各行各业的骨干和中坚力量。