2018年春季学期入党积极分子学习班(五班)举行开班仪式

上传时间 :2018-03-30    浏览次数 :    编辑 :

为加强学生入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领的教育,根据校党委的统一部署要求,4月9日晚,青岛大学2018年春季学期入党积极分子学习班(五班)在博知楼510会议室举行开班仪式。本学习班由我院党委牵头,来自五个学院的共79名入党积极分子参加培训学习。

院党委书记尹增刚主持开班仪式。物理科学学院党委书记黄国俊作了动员讲话,黄书记要求全体学员认真学习党的知识,端正入党动机,坚定永远跟党走的决心;明确方向,坚定理想信念,立志成长成才;坚持理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢。

开班仪式结束后,校党委组织部副部长耿宝福为学员们带来党课第一讲《中国共产党党员条件、义务和权利》,耿部长从共产党员的角度出发与同学们进行了交流,大家以热情饱满、积极上进的心态聆听了党课教育。

此次培训,共安排20个学时。培训将从党的基本理论和基本知识、红色文化教育、坚定理想信念端正入党动机、党员发展程序等多方面、全方位为学员讲解,进一步提高入党积极分子的思想觉悟,让同学们在今后的学习生活中更加积极地向党组织靠拢,为早日成为一名优秀的共产党员而努力!

数学科学与统计学院党委书记陈学文,国际教育学院党委书记于宝林,生命科学学院党委书记薛冰及相关学院党委副书记出席开班式。