学院党员师生集体收看十九大开幕式实况直播

上传时间 :2017-10-11    浏览次数 :    编辑 :

10月18日上午九点,院党委在博知楼510会议室组织党委成员、院机关党员干部、学院各党支部书记、学生党员通过网络直播集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况,认真聆听了习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

这次大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。党员同志们一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局,内容丰富,振奋人心。

院党委要求全院共产党员深刻认识中国共产党第十九次全国代表大会的重要意义,学习、宣传、贯彻、落实好习近平总书记的报告精神,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,解放思想、锐意进取,立足本职、奋力开拓,以饱满的热情、扎实的举措做好学院教学科研、学科建设、人才培养、管理服务和党建思想政治工作,努力为国际知名高水平大学建设做出新的贡献。