学院党员师生集体收看省第十一次党代会开幕式实况直播

上传时间 :2017-06-07    浏览次数 :    编辑 :

6月13日上午,院党委在博知楼510会议室组织党委成员、院机关党员干部、学院各党支部书记、部分研究生党员通过网络直播集体收看了中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式实况,认真聆听了省委书记刘家义同志所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力开创经济文化强省建设新局面》的报告。

党员同志们认为,本次党代会是我省在全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,刘家义书记的报告牢牢把握走在前列的目标定位,实事求是地回顾总结了省第十次党代会以来的工作,明确了今后五年工作的总体要求、目标任务、工作部署,描绘了经济文化强省建设的美好愿景,是指导全省各项工作全面发展的纲领性文件,振奋人心、鼓舞士气。

院党委要求全院共产党员深刻认识第十一次党代会的重要意义,学习、贯彻、落实好刘家义书记的报告精神,自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,解放思想、锐意进取,立足本职、奋力开拓,以饱满的热情、扎实的举措做好学院教学科研、学科建设、人才培养、管理服务和党建思想政治工作,努力为国际知名高水平大学建设做出新的贡献。党员同志们也热切期待在新一届省委的坚强领导下,全省早日实现全面建成小康社会的奋斗目标,青岛大学也在经济文化强省建设的新形势下能够加快高水平大学建设步伐,活力大学建设呈现出蓬勃生机和显著成效。