计算机科学技术学院党委顺利完成换届选举工作

上传时间 :2016-11-12    浏览次数 :    编辑 :

11月26日上午,计算机科学技术学院党委换届选举党员大会在博知楼510会议室举行。于文、王国栋、尹增刚、李建波、潘振宽当选新一届党委委员。在随后召开的新一届委员会全体会议上,尹增刚当选书记、于文当选副书记。

校党委组织部副部长、组织员办公室主任孙典忠,校党委组织部主任科员李成增莅临大会指导监督。56名教职工和学生正式党员参加了大会,4名学生预备党员列席会议。

尹增刚作了题为《全面履行党建主体责任,建设富有活力的学术共同体,在学校“双一流”建设和综合改革事业中建功立业》的党委工作报告,以党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,实事求是地回顾和总结了上次换届选举大会以来学院党建工作的主线、机制、措施和成效,充分肯定了“十二五”期间学院各项事业取得的成绩,提出了“十三五”时期学院事业发展的指导思想、发展思路和目标任务,部署了履行党建主体责任、开创学院党建工作新局面的工作。

会议采取无记名投票方式差额选举了新一届中共青岛大学计算机科学技术学院委员会,于文、王国栋、尹增刚、李建波、潘振宽当选新一届党委委员。会议还审议通过了《关于中共青岛大学计算机科学技术学院委员会工作报告的决议》。

在随后召开的新一届委员会全体会议上,尹增刚当选书记、于文当选副书记。会议还研究了委员分工和党委自身建设工作。