我院党员和入党积极分子代表参观市党史纪念馆

上传时间 :2016-05-12    浏览次数 :    编辑 :

5月18日下午2点,我院研究生党支部、本科生党支部20余名党员和部分入党积极分子在院党委副书记于文、研究生支部书记泮君玲、本科生支部书记修宁宁的带领下,来到青岛党史纪念馆进行参观,瞻仰革命先烈,学习革命精神。

参观过程中,师生党员和入党积极分子代表观看了党史专题片《引领》,参观了《光辉历程--中共青岛历史展》和中共青岛地方支部旧址,认真追忆了党的艰苦发展历程和革命先烈的光辉事迹。展厅中丰富的展品使大家对青岛党史有了更加充分的了解。参观完毕,大家在党旗雕像前,重温了入党誓词。

通过此次参观活动,学院师生党员代表更加深入了解了青岛市党组织的建立和发展过程,对当下进行的“两学一做”学习教育也有了跟深入的认识。