我院组织研究生党员参观青岛市博物馆

上传时间 :2015-09-23    浏览次数 :    编辑 :

为纪念中国抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,9月22日下午,我院全体研究生党员及预备党员在院团委书记、研究生辅导员于文洁的带领下参观了青岛博物馆。

参观过程中,讲解员对抗战过程及青岛历史做了详细介绍。同学们通过博物馆所呈现的珍贵图片、史料文字,感受到了军民团结、保家卫国的强大力量,体会到了英勇斗争、不怕牺牲的伟大精神,从不同侧面、多个角度了解了当时全国抗战形势,并对抗日战争全过程有了更深刻的认识。

本次参观学习将进一步激发研究生党员们的爱国热情,使同学们更加坚定理想信念,以史为鉴。

\