信息工程学院学生党员赴青岛党史纪念馆进行参观

上传时间 :2015-04-30    浏览次数 :    编辑 :

2015年4月29日,信息工程学院学生党支部在院团委书记于文洁老师的带领下,来到青岛党史纪念馆进行参观。

同学们满怀着崇敬的心情观看了专题片《引领》,参观了《光辉历程--中共青岛历史展》、中共青岛地方支部旧址和专题陈列《赏名画知党史--中国共产党历史画展》,共同回顾了青岛党组织带领人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月、进行社会主义建设的艰辛探索以及开辟社会主义事业发展新时期的波澜壮阔。

通过参观学习,大家心灵得到了净化,思想得到了升华,同学们纷纷表示要坚定理想信念,铭记革命先辈的丰功伟绩,珍惜现在的幸福生活,刻苦学习,为祖国和社会的发展贡献出自己的一份力量。

\