党建思政

我院研究生党支部举行毕业生党员“不忘初心、扬帆远航”主题党日活动

上传时间 :2023-06-10    浏览次数 :    编辑 :

6月9日,计算机科学技术学院研究生党支部40余名党员赴即墨古城政德教育基地开展毕业生党员“不忘初心、扬帆远航”主题党日活动。

通过参观沿途德廉文化街、牌坊街、即墨县衙、考院、文苑等展厅,党员同志们感受到了古城厚重的历史文化底蕴,学习到了恪守为民的德廉文化。

毕业生党员“不忘初心、扬帆远航”主题党日活动已连续举办四届,本届活动立足于毕业生党员的就业特点开展了廉洁教育,构筑毕业生党员拒腐防变的思想道德防线,帮助他们形成崇尚法治、廉洁自律、爱岗敬业的职业观念。