我院召开毕业生就业工作推进会

上传时间 :2020-06-09    浏览次数 :    编辑 :王洋洋

6月8日上午,我院在博知楼510会议室召开毕业生就业工作推进会。院党委书记尹增刚,党委副书记周鹏副院长于佳、王国栋,以及学院毕业生就业工作领导小组其他成员参加了会议。尹增刚主持会议。

会议通报了学院最新就业率、考研率情况和就业现状,分析了当下就业工作面临的困难,部署了下阶段工作任务和工作重点。计算机科学与技术、信息安全、物联网工程三个系汇报了为提升就业率和考研率前期所作的一系列工作。

尹增刚在讲话中指出,要充分利用毕业生离校前的时间,以未就业学生为重点,一人一策,分类施策,保证毕业生充分和高质量就业;要总结经验教训,补齐就业短板,推进各项工作落实落细,争取实现更大突破;要做好毕业生思想教育、安全稳定等工作,做好人文关怀。