我院开展“传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题团日活动

上传时间 :2021-03-08    浏览次数 :    编辑 :张志林

为学习雷锋精神,争做文明先锋,我院于3月5日晚在博知510会议室举行传承雷锋精神,弘扬时代新风”主题团日活动,全院各年级学生干部参加了此次活动。

主讲人朱凤晓同学简要介绍了雷锋的生平和学雷锋纪念日的来历,并通过一段视频帮助大家进一步深入了解雷锋感人事迹。

会议还呼吁同学们积极参加雷锋活动相关活动以及本学期即将举办的“美丽浮山行”“美丽教室”“衣物捐赠”等活动,让雷锋精神永绽光芒。