我院获学校第十九届大学生心理健康节多个奖项

上传时间 :2021-09-24    浏览次数 :    编辑 :

9月22日,学校下发了《关于表彰第十九届大学生心理健康节优秀组织单位、优秀作品及特色活动的决定》,我院获得心理健康节“青语梦扬”青岛大学第六届心理剧大赛一等奖和“凡你所思 皆可成诗”——“三行诗歌”大赛三等奖。

学校于5月至6月在全校组织开展了以“磨砺生命韧性 拥抱幸福生活”为主题的大学生心理健康节系列活动。经过学校认真评审,决定对本次心理健康节优秀组织单位、优秀作品和特色活动给予通报表彰。