我院获校心理健康教育工作多项表彰

上传时间 :2023-12-03    浏览次数 :    编辑 :

日前,学校对第二十一届大学生心理健康节优秀组织单位及优秀作品、2023年心理健康教育工作先进个人等进行表彰,我院获评心理健康节优秀组织单位,辛克恒、夏爽老师获评“2023年心理健康教育工作先进个人”。

另外,我院获评心理健康节“青语梦扬”心理情景剧大赛二等奖;王凤娇、陈芮、李延霜同学原创作品《救赎》获得“心随影动,爱绽青春”心理微电影大赛二等奖,黄一博、杨靖琳、肖冰洁同学原创作品《别急,别急》获三等奖。

我院高度重视学生心理健康教育工作,积极提升心理育人工作质量,着力培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,促进学生思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质全面发展,持续为学生的成长成才保驾护航。