我院召开诚信考试和安全教育主题班会

上传时间 :2024-01-10    浏览次数 :    编辑 :周鹤轩

为进一步加强诚信考试教育,营造优良考风和提高学生安全意识,强化学生教育管理工作,近日,我院班主任在各班级组织召开“诚信考试,安全教育”主题班会。

班会通过学习校规校纪、案例分析等形式开展,鼓励大家认真备考,严格遵守考风考纪,诚信应考。班会强调了电动自行车安全管理、防溺水防诈骗和假期安全等事项,提醒同学们增强安全防范意识。

各班班主任还就选课、学科竞赛、就业等相关问题与同学们进行了深入探讨和交流。