高雪霞,女,1976年1月出生,山东海阳人,中共党员,硕士,副教授。曾荣获“青岛大学第四届年度教学十佳”,“青岛大学2018-2019年度教学能手”,“青岛大学优秀共产党员”及“青岛大学优秀班主任”等荣誉称号。

主讲《高级程序设计语言》《C语言课程设计》《实用多媒体技术》等课程,山东省一流课程《C语言程序设计》负责人。

指导学生参加学科竞赛获国家级和省级奖项十余次,主持教育部产学协同育人项目一项,青岛大学“以学为中心”教研项目两项,主持或参与横向项目三项,到校资金80余万元,撰写或参与教科研论文十余篇。