于佳老师获第八届青岛市青年科技奖

上传时间 :2011-12-22    浏览次数 :    编辑 :

近日,中共青岛市委组织部、青岛市人力资源和社会保障局、青岛市科协联合对荣获第八届青岛市青年科技奖的来自不同行业、单位的50名优秀青年科技工作者进行了表彰,我院于佳老师名列其中。

青岛市青年科技奖主要表彰在青岛地区工作,年龄40周岁以下,为青岛经济社会发展做出积极贡献的自然科学、技术科学、工程技术相关领域中的优秀青年科技人才。

青岛市青年科技奖获得者也可在同等条件下作为山东省泰山学者、特聘教授、山东省有突出贡献中青年专家、青岛市拔尖人才以及中国青年科技奖、山东省青年科技奖获奖者的优先推荐对象。