放飞“信时代”梦想——信息工程学院举行迎新晚会

上传时间 :2011-11-17    浏览次数 :    编辑 :

\

11月15日晚,以“信时代”为主题的信息工程学院迎新晚会在青大剧院举行。信息工程学院院长潘振宽教授出席并致词。出席本次晚会的还有学院党总支书记尹增刚、党总支副书记于文、党政办主任王彬和全体辅导员。

晚会在好再来舞狮团带来的舞狮表演中拉开帷幕。由2011级学生带来的舞蹈《Mr Simple》用火一般的热情点燃了全场的气氛。随后,别开生面的歌曲联唱、风趣幽默的情景短剧和小品、和谐优美的钢琴、二胡联奏、韩国友人朴哉映带来的精彩魔术、校健美操队的健美操表演、校园明星马晓乐、廖野天的演唱等节目将晚会一步步推向高潮。当六位青年教师登台演唱《相亲相爱》时,全场的氛围达到了最高点。最后,晚会在师范学院的新蜂蜜乐队的歌曲《再见》中落下帷幕。