信息工程学院第一届“海尔软件杯”羽毛球大赛落幕

上传时间 :2011-11-14    浏览次数 :    编辑 :

\

11月13日下午,为时两天的信息工程学院第一届“海尔软件杯”羽毛球大赛在青岛大学体育馆圆满地落下了帷幕。外语学院11级王嘉盛与信息工程学院10级沈文婷分获男单与女单的冠军。信息工程学院11级研究生孙荣德、马慧然组合摘得混双桂冠。

据悉,本次比赛由信息工程学院研究生党支部组织,青岛海尔软件公司赞助,共有92名来自各院系的本科生与研究生报名并参加比赛。比赛分为男单、女单以及混双三个组别,决出每个组别的前三名。

12日的小组循环赛后,16名选手晋级男单与女单的八强。次日,淘汰赛与混双比赛拉开战幕。决赛场上的每一场比赛都精彩异常,队员间配合默契,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,给赛场增色不少。最终,来自外语学院的王嘉盛以娴熟的技术击败信息工程学院的马江江,夺得男子单打第一名,孙荣德获第三名。来自信息工程学院的沈文婷赢得女子单打冠军,傅佳洁与李密分获亚军与季军。在混双方面,信息工程学院的研究生孙荣德、马慧然组合凭借默契的配合摘得桂冠。郭晨晨与张茜组合夺得亚军,裴春泉与邓晓丹跨院组合位居第三。

\