学院专题部署暑期新冠疫情防控工作

上传时间 :2021-08-09    浏览次数 :    编辑 :杨伦

8月9日下午,学院在博知楼510会议室召开新冠疫情防控工作专题会议部署暑期疫情防控工作。院党政领导、疫情防控工作领导小组全体成员参加会议。党委书记尹增刚主持会议。

会议传达了学校2021年第4次新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神及工作部署,集体学习了《关于进一步加强校园疫情防控工作的通知》(青大防控办字〔2021〕13号)《关于教职员工新冠疫苗接种情况的通报》(青大防控办字〔2021〕14号)和《关于学生新冠疫苗接种情况的通报》。学院党政办公室汇报了教职工外出与返青管理、应检尽检、疫苗“应接尽接”等工作推进和落实情况。

尹增刚表示,近期疫情防控形势严峻复杂防控压力持续加大,全院上下要高度重视疫情防控工作,学院相关部门要制定和完善学生返校工作方案新生入学工作方案、秋季开学线上教学应急预案,严格落实常态化疫情防控各项措施,做到情况摸排到位、联防联控到位教学系中心要及时将上级领导机关、学校学院疫情防控工作相关要求不折不扣地迅速传达到每一位教职工,抓细抓实防控各项工作,确保万无一失。

郭振波要求各部门、各教学系中心管好自己的人、看好自己的门,所有教职工必须严格履行请假和离青返青相关手续教学管理人员和所有教师做好线上授课预案,做到有备无患。