教师节学院领导看望慰问一线教师代表

上传时间 :2021-09-10    浏览次数 :    编辑 :

9月10日第三十个教师节,学院领导班子成员分别来到博知楼、博文楼、博逸楼各教室和实验室,为当天在教学一线授课的36位教师送上了鲜花,并致以节日的祝福与慰问。

院党委书记尹增刚,院长郭振波对老师们的认真授课、辛勤耕耘表示衷心的感谢,嘱托在座的同学们要珍惜大学时光,认真学习、努力钻研,在学业上取得更好的成绩,以此向老师们献上最好的节日礼物。

学生代表们还为老师们手写了贺卡并送上鲜花和小礼物,表达对老师的节日祝福与感谢。