海尔国家高端智能化家用电器创新中心来我院合作交流

上传时间 :2022-08-17    浏览次数 :    编辑 :

815日下午,在博知楼510会议室,海尔国家高端智能化家用电器创新中心副总李敬带领智能研发总监喻建琦国创投资总监胡百永国创人力总监吴丹等一行6人来到我院进行合作交流,学院党委书记潘秋鸿、院长郭振波、副院长王国栋及相关老师参加了会议。

首先,郭院长对李总一行表示了欢迎,并介绍了学院的基本情况及近年来取得的成绩。随后,李总对国创中心进行了介绍国创中心青岛市唯一的国家级创新平台与青岛周边高校共建人才、科研创新生态圈期望能与我院进行紧密合作然后,双方围绕人才基地建设与项目合作进行沟通,企业方提供国家级创新平台就业机会,促进校企双方共赢共创以人才基地为依托促进项目合作落地。最后潘书记总结发言,期望双方借鉴已有的校企合作模式,在人才培养、项目合作等方面展开合作研究。