我院举办教职工荣休仪式

上传时间 :2023-11-24    浏览次数 :    编辑 :路平

11月23日下午,我院教职工荣休仪式在博知楼510会议室举行。学院党政领导,荣休教职工代表和各教学系(中心)教师代表、学生代表参加仪式。仪式由党委副书记周鹏主持。

学院党委书记潘秋鸿代表学院向多年来深耕在教学、科研、管理一线的荣休教师表达了感谢与敬意。她谈到,学院的发展离不开各位教师的无私奉献,学院将在学科建设、人才培养、教师发展等领域持续发力,并一如既往为离退休教职工办实事、办好事;希望荣休教师能继续关注和支持学院事业的发展,积极为学院建言献策、贡献力量;同时希望青年教师传承发扬优良传统和宝贵经验,在接续奋斗中推动学院事业高质量发展。

院长郭振波表示,荣休教师是学院最宝贵的财富。希望年轻教师们能够以荣休教师为榜样,乐教爱生、甘于奉献,潜心教学科研,祝愿荣休教师们退休生活更加充实快乐、丰富多彩。

荣休教职工代表张公敬、盛永红先后发言,他们回顾了在青岛大学教书育人近四十年的历程,分享了宝贵的工作经验,表达了对学校学院的热爱和不舍之情。

支部书记代表、教师代表、学生代表等纷纷发言,分享了荣休老师在工作生活中对大家的关怀和帮助,表达了对荣休教师的感谢、敬佩、不舍和祝福。