我院举行第二届教职工趣味运动会

上传时间 :2023-12-22    浏览次数 :    编辑 :田开涛

躬耕教坛育桃李,运动赋能促前行。为践行“快乐工作、健康生活”的理念,增强学院教职工队伍的凝聚力和向心力,展现团结奋进、积极向上的精神风貌,12月21日,我院工会在青岛大学体育馆组织开展了第二届教职工趣味运动会。

本届运动会共设“拔河”“托球接力”“滚球击靶”“定点投篮”等项目。运动员们神采奕奕,精神饱满,以最佳的状态迎接挑战,构成了一幅幅别样的精彩画面。

比赛中,运动员老师们团结协作,奋勇拼搏,尽情地展现着自信的风采,他们的精彩表现赢得了阵阵喝彩声和此起彼伏的掌声。

经过层层比拼,各个项目角逐激烈,下面是比赛结果。

滚球击靶

第二名:公共计算机基础教学中心队

第三名:院机关队

第四名:信息安全系队

本届教职工趣味运动会不仅展示出我院老师们顽强拼搏的精神,更增强了各部门的凝聚力和向心力,培养了团队意识和协作精神。同时,也希望广大教职工以本次趣味运动会为契机,进一步掀起健身的热潮,以饱满的精神投入到教育教学中,推动我院教育事业再上新台阶。