我院获评2023年度宣传思想文化工作先进集体

上传时间 :2024-04-08    浏览次数 :    编辑 :

近日,学校印发《关于表彰 2023 年度宣传思想文化工作先进集体及先进个人的决定》,我院荣获多表彰。

我院党委获政治理论学习先进基层党委、落实意识形态工作责任制优秀基层党委;我院获宣传思想文化工作先进单位、网站建设先进单位、新媒体品质运营先进单位;周鹤轩获宣传思想文化工作先进个人,陶晓赟获新媒体工作优秀指导教师,孙严涛、安姝懿获新媒体工作优秀学生骨干;《新媒体视阈下“四高八项一环两级”社会实践育人模式》获宣传思想文化工作典型案例。