学术文化

院团委举办“我爱我家”宿舍文化节

上传时间 :2013-12-27    浏览次数 :    编辑 :

日前,由院团委、学生会主办的为期一个月的“我爱我家”宿舍文化节于东校区2013级宿舍进行成果验收,并对优秀宿舍进行表彰。

宿舍文化节活动旨在推进宿舍文化建设,营造温馨舒适的宿舍环境,增强同学之间的凝聚力与创造力。成果验收过程中涌现出了大量创意设计新颖、文化气息浓郁、卫生干净整洁的寝室,结合宿舍的设计方式、整洁程度以及平时的卫生成绩,评委们给每个宿舍打分,最后根据分数高低评选获奖宿舍,评出一等奖宿舍2个,二等奖宿舍4个,三等奖宿舍6个。

宿舍文化节倡导了一种健康的生活方式和积极乐观的人生态度,同学们积极参与的热情,团结互助的友情和精彩无限的创意也使得学院的校园文化建设有了更深层次的发展 。

\