学术文化

NIIT全球CEO Mr.Rahul Patwardhan莅临我院做专题报告

上传时间 :2015-04-29    浏览次数 :    编辑 :

4月28日下午4点,NIIT全球CEO Mr.Rahul Patwardhan莅临我院,于国际交流中心做专题讲座。青岛大学副校长邵峰晶、教务处处长姜振家、国际交流合作处副处长刘琪、院党委副书记于文、副院长杨厚俊出席本次报告会,我院2013级软件工程(服务外包)专业全体学生参与了此次讲座。

在讲座中,Mr.Rahul Patwardhan为同学们讲述了自己的童年以及刚步入职场时的经历,并就“态度”这一方面告诫同学们:不要让态度拖了自己的后腿。并在同学提问环节中细心地为同学们解答疑惑。

本次讲座,为同学们带来了一场重大的思想盛宴。同学们通过这次讲座,对NIIT有了一个更加深刻的了解,对同学们的学习以及将来就业发展提供了非常大的帮助。

\