学术文化

“小帆船”项目基金计划第二场专题报告会成功举行

上传时间 :2013-04-17    浏览次数 :    编辑 :

4月13日,我院与加拿大Little Sailing Inc.合作的“小帆船”项目基金计划第二场企业导师技术讲座在博知楼301教室隆重举行。专门从事Android系统开发的我院2006级校友韩清清到场为同学们做了题为《智能终端Android开发》精彩报告。

讲座中主讲人除了讲述对于智能终端Android开发的理解外,还从移动开发概况、Android开发介绍(技术篇)以及Android开发介绍(管理篇)等方面细致的阐述了Android的由来、开发方式、开发环境、技术点、项目开发流程等。在提问环节,主讲人用专业且生动幽默的回答方式为同学们逐一解答。

本次活动加深了同学们对于Android系统基本体系和未来前景的认识,使同学们受益匪浅。