我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

上传时间 :2013-09-16    浏览次数 :    编辑 :

9月12日下午,我院党的群众路线教育实践活动动员会在博知楼510会议室召开。学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室督导二组组长周延民同志参加动员会并讲话。学院教育实践活动领导小组组长、党委书记尹增刚作动员讲话。院长潘振宽主持会议。督导二组联络员纪皓英、院领导班子成员和全院教职工参加了会议。

尹增刚在动员讲话中传达了校党委书记夏临华同志在学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,部署了学院开展教育实践活动的各项工作,明确了教育实践活动的指导思想、目标任务、总体要求和方法步骤。他强调,要牢牢把握群众路线的科学内涵,牢固树立群众观点,切实加强学院领导班子和党员干部的作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,着力解决师生反映强烈的突出问题;要通过各种形式听真话、听实话,认真听取师生意见和建议、虚心接受师生批评和评价,坚持把整改贯穿活动始终,边学边改、边查边改、边整边改,不断让师生看到变化、见到实效;还要把开展教育实践活动与推进学院事业科学发展结合起来,为建设高水平综合大学做出新的贡献。

周延民传达了校党委关于开展教育实践活动的精神,对学院开展好教育实践活动提出了希望和要求。他表示,督导组将认真履行工作职责、全程进行督导,希望学院认真落实校党委的部署要求,本着认真务实的态度查找解决问题、密切党群干群关系,确保教育实践活动保质保量地开展好,切实把这项重大的政治任务抓紧抓好。