学生党员参观青岛海军博物馆

上传时间 :2013-05-21    浏览次数 :    编辑 :

5月20日,院团总支组织本科生党员、研究生党员参观了全国爱国主义教育和国防教育基地——青岛海军博物馆。

大家依次参观了室内展厅、武器装备展区、海上展舰区,学习了中国人民海军在艰苦中创业、在战斗中成长、在曲折中前进和壮大的发展史,深刻领悟了海军精神,增强了对人民海军的认知度,强化了民族自豪感与爱国意。

青岛海军博物馆是由中国海军筹建的大型专业性军事博物馆,是中国唯一一座全面反映中国海军发展的博物馆。该馆系统展示了人民海军的发展历史以及人民海军的战斗历程和建设成就。