学院组织预备党员赴青岛市革命烈士纪念馆缅怀先烈

上传时间 :2021-04-02    浏览次数 :    编辑 :蔡启航

清明节之际,3月31日下午,计算机科学技术学院组织30余名预备党员赴青岛市革命烈士纪念馆缅怀革命先烈的英雄事迹、重温党的历史,并进行了庄严的入党宣誓。院党委副书记周鹏参加活动。

在革命烈士群雕前,全体师生党员向烈士默哀,表达对革命先烈的敬仰之情和无限哀思。

预备党员们面对党旗举起右拳进行了庄严的入党宣誓。同学们以饱满的热情和高昂的斗志,发出铮铮誓言:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

随后,大家参观了“抗战馆”和 “军魂馆”展厅,瞻仰了馆内珍贵的历史文物,重温了从抗日战争时期到解放战争时期感人的历史图片和革命先烈令人震撼的英雄事迹,深入了解了在中共青岛党组织的领导下广大人民群众进行顽强抗争和艰苦卓绝的奋斗所取得的辉煌成就。