物联网工程系党支部与校研究生院党支部对接共建工作

上传时间 :2021-04-07    浏览次数 :    编辑 :李淑静

4月6日下午,物联网工程系党支部与校研究生院党支部在博知楼512党员活动室就支部共建工作进行对接洽谈。院党委书记尹增刚主持对接,研究生院副院长党支部副书记刁世存研究生院学位办公室主任党支部组织委员王瑶,物联网工程系党支部书记孙英华副系主任、党员代表高磊党支部组织委员李淑静参加了对接洽谈

尹增刚简要介绍了学院教学与管理机构设置、党组织构成与师生党员结构、学院党建工作目标与措施、党建与业务工作融合发展等情况,就通过支部共建联合开展党员教育联合开展主题党日活动、联合推进业务工作谈了工作设想。刁世存孙英华分别介绍了研究生院党支部物联网工程系党支部的相关工作大家一致认为校部机关党支部与教学系党支部共建,有利于将双方开展党建工作的经验做法有机融合起来,更好地发挥党建引领作用,达成对标学习、优势互补业务互促的目标。

为探索支部共建、党员共进、业务互促的有效途径,形成“抓党建促发展”的合力,按照“以共建促党建、以共建促合作、以共建促发展”的原则,自本学期开始,院党委将逐步推进各党支部与校机关相关党支部结对共建工作