党建思政

实验教学中心党支部资产与实验室管理处党支部结对共建“样板党支部”

上传时间 :2021-06-23    浏览次数 :    编辑 :李晓燕

为充分发挥党组织推动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,实现党组织优势互补、合作共赢,加强党建与业务的融合,以党建促进中心工作发展,6月22日,资产与实验室管理处党支部与计算机科学技术学院实验教学中心党支部在办公楼117会议室举行结对共建“样板党支部”合作签约仪式,开展支部共建活动。

计算机科学技术学院党委书记尹增刚主持签约仪式,资产与实验室管理处党支部书记李明伦与计算机科学技术学院实验教学中心党支部书记杜祥军共同签订了结对共建协议书,部分党员代表参加了签约协议。双方明确了共建指导思想、工作目标以及工作措施,就加强互联互动,共同健全完善党建工作模式,开展各类党建共建活动等方面将加强合作。通过结对共建,力争将资产与实验室管理处党支部实验教学中心支部分别培育、建设为青岛大学样板党支部”。

此次党建共建活动,将通过联合开展党员教育联合开展主题党日活动、联合推进业务工作等形式实现党建共建、资源共享的目标,推进党建与业务工作深度融合、深化发展、共同提高参加签约仪式的党员代表们纷纷表示,将会紧紧围绕双方既定的目标任务,进一步整合资源,形成合力,掀开结对共建促党建的新篇章。

仪式结束后,双方支部党员们在青岛港自动化码头科技创新教育基地开展基层党建共建活动,进行现场教学,加强党性教育。