我院召开全体党员大会选举学校第四次党员代表大会代表

上传时间 :2024-05-17    浏览次数 :    编辑 :路平

516日下午,我院在会议中心305召开全体党员大会,根据学校党委批复要求和相关工作办法,选举产生出席学校第四次党员代表大会代表。大会由院党委书记潘秋鸿主持。

党代会代表选举是学校政治生活中的一件大事。我院高度重视,精心组织,严格落实各项要求,大会应到党员256人,实到党员218人,符合法定人数。

潘秋鸿指出,选好出席学校第四次党员代表大会代表,是本次党员大会的主要任务,也是在座每一位党员肩负的使命。她强调,各位党员在考虑人选的时候,要树立政治意识、大局意识,从政治素质好、履职能力强、组成结构优的原则出发,作出自己的选择,认真行使好党员的权利。

会议表决通过了《中共青岛大学计算机科学技术学院委员会选举出席中国共产党青岛大学第四次党员代表大会代表党员大会选举办法(草案)》、候选人名单以及监票人和记票人名单,听取了代表候选人情况汇报,参会党员本着高度负责、实事求是的态度,以无记名投票、差额选举的方式,认真填写选票,有序进行投票。

经过选举,孙仁诚等8名同志当选为我校第四次党员代表大会正式代表。入选党员代表将进一步明确目标、凝聚共识,认真履行党代表职责,推动学校事业高质量发展,以良好的精神风貌和优秀的工作业绩迎接学校第四次党代会胜利召开。