党建思政

【学习贯彻党代会精神】软件工程系党支部组织专题学习学校第四次党代会精神

上传时间 :2024-06-24    浏览次数 :    编辑 :孙杰

6月21日,软件工程系党支部在博知楼512会议室组织集体学习校第四次党代会精神,校第四次党代会代表、软件工程系系主任陈宇老师根据大会报告做了宣讲。

陈宇就大会总结的第三次党员代表大会以来学校各项事业取得的主要成就和基本经验,以及为建设高水平综合性研究型大学大会提出的学校的中心任务和“两步走”战略安排、总体目标、主要任务和实施路径一一做了介绍。

支部全体党员认真学习,积极讨论,一致表示要统一思想、坚定信心、明确方向、不懈努力,认真落实第四次党代会精神,为学校的全面发展做出贡献。