学团工作

院团委举办纪念五四运动九十六周年暨信息工程学院学生会内部座谈会

上传时间 :2015-05-06    浏览次数 :    编辑 :

5月4日晚7时,纪念五四运动九十六周年暨信息工程学院学生会内部座谈会于博知楼510会议室举行。院团委书记于文洁以及院学生会主席团、各部部长、副部长出席本次会议。

会议第一阶段为于文洁老师就本次会议主题发表演讲;第二阶段为院学生会杨大林就共青团为主题发表讲话;第三阶段为各部部长、副部长就90后青年特点、五四精神是否遇冷、五四精神是否过时三个主题展开讨论,最后表达个人的见解。本次座谈会在同学们共同重温入团誓词中顺利结束。

\